ММЕБЕЛЬКИН - мебель на любой вкус и кошелёк.

Ежедневно с 09.00 до 21.00

+375 44 704 81 94 

+375 29 509 57 79

gallery/images11

Продукция

Продукция

gallery/шкаф сенатор фото

   

  Шкафы-купе "Сенатор" (прямые и угловой).

 

     В состав коллекции "Сенатор" входят 7 моделей 2хдверных шкафов с использованием раздвижной системы "Сенатор" и 6 моделей приставных элементов, которые имеют универсальную конструкцию, что позволяет их использовать как с правой, так и с левой стороны шкафа. Материал корпуса - ДСП ламинированная, 16мм. Двери - фотопечать на стекле 4мм, зеркала, комбинированные, ДСП+зеркало, ДСП+ДСП. Анодированный алюминиевый профиль. Система раздвижных дверей «Сенатор». Встроенный шуфлядный ряд из 3-х выдвижных ящиков. Цвет фурнитуры - серебро.

 

gallery/шкаф лагуна для прихожей с ящиками фото

 

Шкаф-купе "Лагуна" (прямые 2х- и 3хдверные)

 

     В состав коллекции "Лагуна" входят 2хдверные шкафы с угловой консолью и без нее, 3хдверные шкафы с угловой консолью и без нее, 2хдверные шкафы в прихожую. Шкафы изготовлены из ламинированного ДСП 16мм, внешние кромки и торцы дверей защищены накладной пластиковой кромкой С16. Система раздвижных дверей Laguna (Польша). Зеркала крепяться на двери в производственных условиях и поставляются в наклеенном состоянии. Шкафы ШK04;05;06;08;09 изготавливаются как с левой так и с правой угловой консолью.

 

gallery/шкаф для обуви сенатор фото

 

Шкаф для обуви "Сенатор".

 

   В состав коллекции шкафов для обуви "Сенатор" входят 2 модели 2хдверных шкафов с использованием раздвижной системы "Сенатор", тумба и приставной стеллаж, который имеет универсальную конструкцию, что позволяет его использовать как с правой, так и с левой стороны шкафа. Материал корпуса - ДСП ламинированная, 16мм. Двери - фотопечать на стекле 4мм, зеркала, комбинированные, ДСП+зеркало, ДСП+ДСП. Анодированный алюминиевый профиль. Система раздвижных дверей «Сенатор». Встроенный шуфлядный ряд из 3-х выдвижных ящиков. Цвет фурнитуры - серебро.